요리/건강요리

[스크랩] 패주산적

한나래 꽃예술 2010. 1. 5. 16:56

 

 

 

 

 

만드는 요령

① 패주는 얼리지 않은 것으로 준비하여 껍질을 벗기고 깨끗이 씻어 물기를 닦는다.

② 손질한 패주는 2~3등분으로 포를 떠놓는다.

③ 파는 패주길이에 맞추어 자른다.

④ 분량의 양념을 우묵한 그릇에 담고 골고루 섞는다.

⑤ 꼬치에 패주와 파를 교대로 끼우고 양념장을 끼운다.

⑥ 팬에 식용유를 두르고 뜨거워지면 꼬치를 넣어 살짝 익혀낸다.

 

 

라이프 아이 건강365 <http://www.lifei.co.kr>

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 건강365 원글보기
메모 :