만드는 법
1. 참치는 1.5cm 크기로 길게 자른다.
2. 달걀은 1.5cm 두께로 지단을 부친다.
3. 돋나물은 깨끗이 손질하고 물기를 제거한다.
4. 고추장, 설탕, 레몬으로 초고추장을 만든다.
5. 김에 참치, 달걀, 돋나물을 얹고 돌돌 말아 2cm크기로 잘라 그릇에 담고 초고추장과 곁들여 낸다
라이프 아이 건강365 <http://www.lifei.co.kr>
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 건강365 원글보기
메모 :
'요리 > 스넥코너' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 쫀득쫀득해서 입이 즐거운 - 감자전 - (0) | 2012.04.19 |
---|---|
[스크랩] 하와이초밥?-햄치즈무수비 (0) | 2010.01.06 |
[스크랩] 새싹으로 만든 꼬마김밥 (0) | 2010.01.06 |
[스크랩] 맵지만 자꾸 당기는 고추김밥 & 3색김밥 (0) | 2010.01.06 |